Home / Daerah / Rayakan HUT ke -13, Gerindra Muratara Santuni Orang Sakit

Rayakan HUT ke -13, Gerindra Muratara Santuni Orang Sakit

WARTASERUNDINGAN.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) menggelar kegiatan potong tumpeng di Kantor Gerindra Muratara, Kamis (11/02/2021).

Kegiatan itu dilakukan dalam rangka memperingati hari jadi Partai Gerindra yang ke 13 tahun.

Ketua DPC Gerindra Muratara Efriansyah, berkata bila perayaan HUT Gerindra tahun 2021 dilangsungkan secara berbeda dari tahun tahun sebelumnya.

Bila di tahun tahun sebelumnya HUT Gerindra dirayakan secara meriah, namum tahun ini dirayakan dalam kesederhanaan.

“Selamat ulang tahun Gerindra ke 13, meski perayaan tahun ini dalam kesederhanaan, karena pandemi Covid-19 yang masih berlangsung, namun alhamdulillah tetap berjalan khidmad,” kata Ketua DPRD Muratara ini.

Dalam kegiatan itu, Efriansyah berpesan kepada kader dan simpatisan Gerindra Muratara agar tetap menjalin kekompakan sehingga Gerindra tetap menjadi yang terbaik di Indonesia dan Muratara umumnya.

“Semoga kita terus menjaga kekompakan ini, agar Gerindra tetap menjadi yang terbaik kedepannya,” ajak Efri.

Selain kegiatan potong tumpeng, Gerindra Muratara juga melaksanakan kegiatan sosial yaitu santunan kepada orang sakit di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rupit dan Puskesmas. (Jadidi)

Check Also

Ingin Berperan Lebih Jauh Dalam Membangun Muratara, Kadis PU BM Muratara Junius Wahyudi Ambil Formulir Pendaftaran Calon Bupati

WARTASERUNDINGAN.COM – Junius Wahyudi mendatangi kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PDIP Perjuangan Kabupaten Musi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *