Home / Daerah / Irmas Kecamatan Karang Jaya Bagi Bagi Takjil

Irmas Kecamatan Karang Jaya Bagi Bagi Takjil

WARTASERUNDINGAN.COM – Ikatan Remaja Islam Masjid (IRMAS) Kecamatan Karang Jaya bagi bagi takjil gratis.

Takjil sebanyak 150 paket tersebut disebarkan di wilayah Kecamatan Karang Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), kamis (06/05/2020).

Ketua Irmas Kecamatan Karang Jaya, Andika Putra Bakhir, berkata bila kegiatan itu bertujuan untuk berbagi kepada sesama di bulan puasa.

Selain itu juga bertujuan menunjukkan keberadaan dan kekompakan Irmas Kecamatan Karang Jaya.

“Dalam rangka berbagi di bulan puasa, juga langkah untuk menunjukan bila Irmas kecamatan karang jaya itu ada,” kata Andika.

Ia berharap kedepannya kehadiran Irmas dapat berguna untuk kembali menanamkan cita islam bagi generasi muda Kecamatan Karang Jaya.

Ia juga menginginkan Irmas karang jaya kedepannya, dapat berpartisipasi untuk memeriahkan setiap hari hari besar islam di Kecamatan Karang Jaya.

“Harapan kita kedepannya, Irmas dapat memeriahkan hari hari besar islam, sehingga kita mampu secara terus menerus untuk menumbuhkan cinta islam bagi generasi muda,” kata dia. (jadidi)

Check Also

Ingin Berperan Lebih Jauh Dalam Membangun Muratara, Kadis PU BM Muratara Junius Wahyudi Ambil Formulir Pendaftaran Calon Bupati

WARTASERUNDINGAN.COM – Junius Wahyudi mendatangi kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PDIP Perjuangan Kabupaten Musi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *