Home / Daerah / Syarif – Surian Nyatakan Siap Hadapi Debat Pertama

Syarif – Surian Nyatakan Siap Hadapi Debat Pertama

WARTASERUNDINGAN. COM – Pasangan calon nomor urut 03 Syarif Hidayat dan Surian Sofyan mengaku sudah siap dalam menghadapi debat pertama kandidat Bupati Muratara.

“Kita sudah melakukan persiapan dengan baik untuk menghadapi debat kandidat pertama ini,” sampai Syarif Hidayat didampingi Surian Sofyan saat dibincangi di aula hotel arya duta palembang, Senin (26/10/2020).

Ia mengatakan jika pihaknya sudah mempelajari tema debat, sehingga ia mengaku sangat siap untuk menjawab pertanyaan dari panelis maupun kandidat lain.

“Tema debat sudah kita pelajari, kita sudah sangat siap materi untuk menjawab pertanyaan pertanyaan dari semuanya,” tegas syarif.

Sementara itu Surian Sofyan menambahkan bahwa pihaknya pribadi juga sudah menyiapkan diri untuk menjawab semua pertanyaan.

Ia mengharapkan doa dan dukungan dari semua pihak agar mereka mampu memanfaatkan waktu baik dalam memaparkan visi misi maupun menjawab pertanyaan.

“Kita sudah sangat siap, doakan semoga nanti kita dapat memanfaatkan waktu dengan baik, baik itu untuk menjawab, maupun memaparkan visi misi,” kata ia. (Rilis)

About Warta Serundingan

Mengabarkan Seputar Bumi Beselang Serundingan

Check Also

PT BSL Bantu Alat Kesehatan ke Posyandu dan Puskesmas di Rawas Ilir

WARTASERUNDINGAN.COM – PT. Barasentosa Lestari (BSL) memberikan bantuan alat kesehatan ke Posyandu dan Puskesmas di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *